新たなインターナルブランディング手法「VISION SONG」のご案内

このたび株式会社JTBコミュニケーションデザインと、株式会社JENERGY(※J-POPのメジャー作家による社歌作成に特化した音楽レーベル)が連携し、企業向けのモチベーション施策として「VISION SONG」を提供していくことが決まりました。

■「VISION SONG」とは?

企業ビジョン、事業ビジョン、組織ビジョンや企業の想い、C・I(コーポレートアイデンティティ)等を親しみやすい音楽で表現したものです。

音楽で表現することにより、社員の一体感を向上させ、より深く浸透させることが可能です。

また、音楽や映像などの制作物は、周年イベントやCM、カラオケやYOUTUBE等あらゆるシーンで活用いただけます。

■(予告)無料セミナー

2017年5月11日(木)に予定しております。詳細は追って当ホームページにてご案内します。

・詳しくはこちらのチラシをご覧ください